Новый проект сорокского сайта – «Книга памяти»!

Дорогие посетители сайта!

Вид на старое еврейское кладбищеРедакция сайта soroki.com представляет вам свой новый проект - Книга памяти.

Данный список (или, вернее, – «База хранения данных») составлен на основе информации, предоставленной нам Сорокским обществом еврейской культуры (СОЕК).  Редакция сайта благодарит, прежде всего, Инну Гриншпун из Сорок за помощь в реализации данного проекта.

Оригинальный список данных, составленных более пяти лет назад в СОЕК, теперь преобразован в компьютерную Базу хранения данных. Эта База данных предоставляет возможность каждому посетителю нашего сайта самостоятельно проводить поиск по имени и фамилии человека.  Предусмотрена также возможность добавления фотографий родных и близких.

Проект стал также возможен благодаря помощи наших спонсоров.  От имени редакции сайта мы  бы  хотели поблагодарить их  за помощь в реализации проекта!

Редакция информирует, что возможность поиска в данной системе будут иметь читатели, зарегистрированные на сайте.

Публикация данного проекта – это наш вклад в реализацию идеи памяти родителей, бабушек и дедушек, близких и родных.

Заранее просим извинения у наших читателей за возможные ошибки в написании фамилий, имён, отчеств и дат. Просим все замечания в письменной форме направлять в СОЕК для корректировки оригинала. Надеемся, что СОЕК будет  информировать нас об исправлениях и дополнениях.

Редакция сайта предоставляет возможность использовать Базу данных бесплатно. В то же время мы обращаемся ко всем сорочанам и посетителям сайта с призывом об организации финансовой помощи СОЕК для ухода за еврейским кладбищем Сорок, поддержания на нём порядка и чистоты. Как известно, СОЕК сейчас резко ограничен в средствах и нуждается в поддержке.

Да не дрогнет ваша рука, оказывающая помощь СОЕК в этом благородном и важном деле!

Варианты финансовой поддержки находятся здесь.