Новый персональный сайт Давида Хахама

Этот форум пред­на­зна­чен для общего обмена мне­ниями по различным
темам.

Новый персональный сайт Давида Хахама

Сообщение Guest Вт май 11, 2010 8:19 pm

Дорогие сорочане и посетители сорокского сайта!

В течение последнего года ко мне неоднократно обращались многие из вас, желавшие прочитать мои статьи, опубликованные в израильской и молдавской прессе. Я сообщал всем адресатам довольно печальную историю: мой персональный сайт, существовавший с 2005 года, в середине 2009-го «приказал долго жить» в связи с закрытием портала geocities. Однако мой ангел-хранитель, племянник из Филадельфии Макс Черняховский, по инициативе которого появился первый мой сайт, не дремал и думал о том, как возобновить работу моего персонального сайта. И вот накануне Дня Победы он сообщил радостную новость о том, что почти восстановил мой старый сайт, но разместил теперь его по новому адресу:

http://sites.google.com/site/davidkhakhamssite/

Сайт нуждается в серьёзной доработке и кое-где – даже в переработке. Однако доработка и переработка займёт довольно много времени. Поэтому я решил сообщить новый электронный адрес всем тем, кому небезразлично моё творчество.
Статьи, размещённые на сорокском сайте, там перепечатываться, как правило, не будут.

Я размещаю на новом-старом сайте лишь те статьи, которые почти еженедельно публикуются в израильской газете «Секрет», а также некоторые статьи, уже опубликованные или готовящиеся к публикации на страницах кишинёвской газеты «Еврейское местечко» (адрес её в Интернете – http://www.dorledor.info).

Будут представлены и статьи, которые я считаю интересными или принципиально важными. Они нигде до сих пор не опубликованы. Кроме того, здесь размещаются мои выступления в Хайфском клубе библиофилов и в других местах, где мне приходится бывать.

Напоминаю, что на моём персональном сайте есть специальный раздел для комментариев и выражения разных точек зрения читателей. Прошу им не пренебрегать и высказываться по существу. Конструктивные и деловые предложения читателей я приветствую, а вот мелочных придирок и «указующих перстов» не приемлю.
Буду рад выслушать объективные мнения и суждения.

Ваш Давид ХАХАМ
12 мая 2010 года
Guest
 

Вернуться в Отклики наших читателей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron