Доктор Мазур жив в памяти сорочан

Этот форум пред­на­зна­чен для общего обмена мне­ниями по различным
темам.

Доктор Мазур жив в памяти сорочан

Сообщение Guest Вс ноя 28, 2010 11:31 pm

Читая комментарий Светланы Шевкун (Мазур) к статье Д. Хахама "Память", я испытал не только горечь обиды за покойного доктора А. Мазура, но и неподдельный стыд за нашего земляка Д. Хахама.

Неужели такое возможно? Для сорочан имя доктора Мазура всегда было и будет отождествляться с порядочностью, огромной любовью к людям и примером самоотверженности. Эту семью я узнал ещё будучи ребёнком, моя мама Анна Юрьевна Мильман, воспитавшая не одно поколение детей, с гордостью рассказывала мне про Великих Врачей, живших в нашем маленьком городе.

А.Д. Мазур - замечательный врач, благодаря которому многие и многие женщины стали счастливыми матерями, добрые руки этого человека порой творили чудо!!! И моя жена тому пример: консилиум врачей констатировал клиническую смерть плода, прогнозы самые мрачные, но только Великий Доктор услышал еле заметное сердцебиение, назначил на завтра операцию. На следующий день у Доктора умер отец, но он пришёл.... Операция была проведена на высшем уровне! Низкий поклон Вам, Доктор. Ваше имя живёт в памяти сорочан!!!

Хочу обратиться к Давиду Хахаму. Не мне вам рассказывать про порядочность, и не мне вас судить. Но есть вещи неприкосновенные - это Память. Грош цена тому, кто переступит этот барьер. Будь сильным - не иди против совести.....

Oleg Aihorst
Олег Эйхорст
Guest
 

Вернуться в Отклики наших читателей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron