Умерла Галя Скрипняк

Этот форум пред­на­зна­чен для общего обмена мне­ниями по различным
темам.

Умерла Галя Скрипняк

Сообщение sadmin Вс авг 21, 2011 1:21 pm

Тяжелая и грустная новость пришла из России, города Екатеринбурга (бывшего Свердловска).
На 64-м году жизни, 12 августа 2011 годa умерла бывшая сорочанка Галя Скрипняк (Левман).
Galya Skripnyak.png
Галя Скрипняк (Левман)
Galya Skripnyak.png (179.61 КБ) Просмотров: 2824

Галя жила в Сороках в 50-60 годы. Училась в школе #2 им. А.С. Пушкина. Общительная, трудолюбивая она всегда была среди лучших учеников класса. Активно участвовала в общественной жизни школы. Галя была среди тех учеников, которых любили и хвалили учителя, классный руководитель Анатолий Наумович Цитман. После окончания 8 класса школы Галя с родителями переехала в город Свердловск, где она продолжила свое обучение в школе. Галя закончила 22-ю Свердловскую школу на Уралмаше и с отличными оценками поступила в Свердловский медицинский институт. Закончив институт, Галя многие годы проработала врачом.
Последние годы Галя активно интересовалась Сороками, судьбой своих одноклассников, друзей. Она звонила и писала им, с интересом читала сорокский сайт и рассматривала фотографии своих друзей, которых она не видела многие десяки лет.

Вот, что пишет Рита, подруга Гали Левман из Екатеринбурга:
Галя молодец! Я знаю, что многие, узнав свой страшный диагноз, замыкаются, не хотят ни с кем общаться. А Галка очень любила людей, со всеми общалась, всем звонила, ходила на работу на встречи, мы с ней постоянно ходили в магазин "Ашан". Пока были силы она продолжала активную жизнь, она боролась, хотя это год был очень тяжелый и для Гали, и для Арика. Арик просто мечта - муж для любой женщины, он так ее поддерживал, она купалась в любви, заботе и внимании. Далеко не у каждого есть такая поддержка. Если бы не он, она прожила бы гораздо меньше. Ведь у нее сразу была неоперабильная стадия и метастазы. Последнее время она пила сильное обезболивающее лекарство и за счет этого немного боль притуплялась. Но она слабела на глазах, особенно последние 2 недели ей было очень плохо, она уже не могла говорить, не могла даже ходить по дому - 2 шага сделает и отдыхает.
Вчера мы Галочку похоронили, я была с ней до конца вместе, все было на моих глазах. Я сейчас пишу и плачу. Никак не могу успокоиться, хотя все мы были готовы к этому. Она умерла 12 августа около 6-ти часов вечера.

Вот, что написала нам ее одноклассница по школе #2 им. А.С. Пушкина - Муся Август:
Галя Скрипняк с родителями и братом жила в Сороках, мы с ней дружили и учились вместе в школе N 2, в классе А.Н. Цитмана. Мы с Галeй делились всем- и плохим, и хорошим. Мы очень хорошо чувствовали друг друга. Я нашла ее чуть более года назад через интернетовские сайты. Галя была замечательным человеком, долгие годы она проработала в органах. Ее на работе все знали и уважали. Галочка, мы тебя не забудем.
Позвольте выразить соболезнования ее мужу Аркадию, сыну Максиму, внуку, маме и брату.
Соболезнования от всех сорочан одноклассников и друзей.
Пусть земля ей будет пухом.
sadmin
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 2:09 am

Вернуться в Отклики наших читателей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron