Страница 1 из 1

Представляем Нового примара Сорок -Лилию Пилипецки

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2020 1:04 am
sadmin
Представляем Нового примара Сорок -Лилию Пилипецки,
избранную осенью 2019 года и сменившую на этом посту Виктора Сэу.

Знакомьтесь с новым примаром на сайте youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=sBwfiEH1K20

- «Чистый город» - еще одно ваше предвыборное обещание. Я возвращаюсь немного назад в прошлое, когда Cороки часто критиковали бывшее руководство за беспорядки в общественных местах и ​​неадекватность мер, направленных на поддержание общественного порядка и сохранение прекрасных вещей, совершаемых в городах; плохая организация вывоза мусора, дороги, примыкающие к забвению, в то время как центральные улицы были в центре внимания LPA. Какова ваша стратегия в этом отношении? Как вы исправите ситуацию и заставите жителей отдаленных районов проложить улицы, уличное освещение и качественные услуги?

- Мы возрождаем все, что возможно, потому что наши люди все еще хорошие люди, если у нас нет ни условий, ни техники, чтобы привести город к необходимому уровню, даже одни и те же свалки отсутствуют на некоторых улицах. Поэтому я считаю, что наши люди хорошего качества, и мы все еще живем в чистом городе, учитывая, что его можно выбросить в любом месте в любом уголке. Каждые 10-15 метров должна быть избирательная урна для утилизации упаковки конфет, бумаг ...

Другие причины, почему они потерпели неудачу, потому что, я говорю вам, это много работы. Я уверенa, что бывший мэр и бывший мэр хотели делать красивые вещи в Сорокax. С такими цитатами и обещаниями, с обязанностями по отношению к людям все пришло. Вот как я пришлa, с обязанностями. Я ничего не обещалa, потому что все обещания равны нулю. Я взялa на себя ответственность за качественную жизнь жителей Сороки. Вот почему нам нужно три заместителя мэра, чтобы сменить их всех.